BEBIDA DE ALMENDRA CON FRUCTOSA 1 L Ampliar

Bebida De Almendra Con Fructosa De Almendrola

Almendrola

Referencia: DPN00383

Bebida elaborada con almendra dulce tipo marcona, una de las variedades más sabrosas de la zona mediterránea. Se obtiene de moler la almendra seca pelada y se mezcla con agua de manantial para prensarla y licuarla posteriormente. Un pequeño porcentaje de lecitina de soja y sal marina ayudan a estabilizar la bebida, y se endulza con fructosa.

Más detalles

  • Contenido: 1 It.
  • Ingredientes: Agua, fructosa, almendras, emulgente (lecitina de soja).
  • Observaciones: Sin gluten, sin colesterol, sin lactosas. Tolerada para diabéticos.

La leche de almendras tiene un color blanco claro y traslúcido y un sabor muy dulce y cremoso. No contiene ningún tipo de conservante o colorante añadido.  Es equilibrada  y energética,  se puede tomar sola o usar como base o ingrediente culinario

Su  contenido  calórico  y  energético  (58  Kcal/100g)  se  debe  mayoritariamente  al  aporte  de hidratos de carbono y azúcares naturales (fructosa) presentes en la almendra. Tiene  un  moderado  valor  proteico,  idóneo  para  complementar  un  aporte  básico  de otras proteínas de origen vegetal o animal.

La  leche  de  almendras  posee  un  alto  porcentaje  de  ácidos  grasos  insaturados  (91%) que mejoran la salud del corazón y sistema circulatorio.

La almendra tiene una  importante  cantidad  de vitaminas, especialmente vitamina  E con gran efecto antioxidante, vitaminas del grupo B que mantienen en condiciones el sistema nervioso y regulan la producción hormonal, y minerales como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro, y zinc indispensables para la regeneración ósea y actividad muscular y cerebral. Su aporte en fibra alimentaria ayuda a proteger las paredes intestinales y el colon, a regular  el tránsito  intestinal  y  controlar  la  absorción  de  azúcares  y  colesterol, reduciendo  el  riesgo  de enfermedades cardiovasculares.

Como alternativa al azúcar de caña  se utiliza fructosa para endulzar la bebida,  puesto que es mejor tolerada por los diabéticos al no incrementar tanto los niveles de glucosa en sangre.

No contiene lactosa, caseína, gluten o colesterol.

RECOMENDACIONES

  • Ideal para personas que buscan alternativa a la leche de vaca, por causa de  alergia a la caseína,  intolerancia a la lactosa,  al gluten,  exceso de  colesterol  y triglicéridos  o para personas que no consumen alimentos de origen animal.
  • Ayuda a realizar digestiones ligeras, reduciendo la hinchazón abdominal.
  • Indicada  en  etapas  de  crecimiento,  adolescencia,  menopausia,  embarazo  y  edad avanzada,  donde  es  indispensable  el  calcio  y  fósforo  para  el  desarrollo  óseo  y  de tejidos.
  • Como ayuda a la prevención de la osteoporosis.
  • Muy  útil  en  postoperatorios  o  casos  de  desnutrición,  por  su  alto  nivel  nutritivo, remineralizante y de fácil digestión.
  • Para personas con problemas intestinales, reduce la inflamación y protege las mucosas del intestino.
  • En periodos de lactancia  estimula  a la formación de leche materna debido su efecto galactógeno.
  • Es  una  opción  indispensable  a  tener  en  cuenta  en  situaciones  de  desnutrición  o ayunos, por su fácil digestibilidad y gran aporte de nutrientes.
  • Ayuda  a  recuperar  episodios  de  vómitos  o  diarreas  y  a  reducir  la  irritación  del estómago  en trastornos gastrointestinales  o síntomas de dispepsia, por su contenido en potasio.
  • Aconsejable  en  casos  de  hipertensión  arterial,  afecciones  renales,  retención  de líquidos y cirrosis hepática, debido a su bajo nivel de sodio.
  • Es  una  alternativa  para  personas  con  disfunción  tiroidea  (hipotiroidismo)  que  no pueden tomar leche de soja.
  • Se  recomienda  controlar  el  consumo  regular  para  limitar  la  ingestión  de  fructosa  de manera habitual.

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Bebida De Almendra Con Fructosa De Almendrola

Bebida De Almendra Con Fructosa De Almendrola

Bebida elaborada con almendra dulce tipo marcona, una de las variedades más sabrosas de la zona mediterránea. Se obtiene de moler la almendra seca pelada y se mezcla con agua de manantial para prensarla y licuarla posteriormente. Un pequeño porcentaje de lecitina de soja y sal marina ayudan a estabilizar la bebida, y se endulza con fructosa.

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