Libro "algas De Galicia, Alimento Y Salud" De Algamar Ampliar

Libro "algas De Galicia, Alimento Y Salud" De Algamar

Algamar

Referencia: DPN05933

'Algas de Galicia, Alimento y Salud - Las Verduras del Océano Atlántico'
Con Propiedades, Recetas y Descripción.
Editado por Algamar, salió a la luz en mayo de 2002.

Más detalles

Descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas. Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente práctica y divulgativa de la excepcional riqueza de nuestra 'huerta submarina atlántica'. Dispone de tablas de nutrientes, tablas de menús clasificados por cada alga, tiempos de remojo y cocción y las diferentes formas de consumirlas, con las recetas numeradas: primeros platos, segundos, postres, salsas y patés. Dedica también un breve capítulo a las Algas como pienso y fertilizante.

¡Tu opinión es importante para otros!

Libro "algas De Galicia, Alimento Y Salud" De Algamar

Libro "algas De Galicia, Alimento Y Salud" De Algamar

'Algas de Galicia, Alimento y Salud - Las Verduras del Océano Atlántico'
Con Propiedades, Recetas y Descripción.
Editado por Algamar, salió a la luz en mayo de 2002.

¡Tu opinión es importante para otros!


 

Algunos otros productos dentro de esta misma categoría: