Soja Blanca De Biogra Ampliar

Soja Blanca De Biogra

Biogra

Referencia: DPN03283

La soja es un alimento muy completo y nutritivo y, junto con el altramuz, constituye la legumbre seca de mayor valor energético. Su elevado contenido en proteínas, superior a la de la carne, hace de la soja una fuente proteica vegetal de gran interés dietético y nutricional. La soja ofrece un gran número de posibilidades gastronómicas. Puede prepararse sencillamente como cualquier otra legumbre, si bien se pueden obtener a partir de ella, infinidad de derivados: harina, batido de soja, tofu,  así como diversos productos tradicionales de origen oriental como quesos, salsas o patés.

Más detalles

La legumbre seca necesita un tiempo de cocción de 3 horas aproximadamente para que quede tierna, añadiendo una cantidad de agua 5 veces superior a la cantidad de habas de soja empleadas. Para ayudar a la cocción, es aconsejable que, una vez lavadas las semillas, se dejen en remojo durante una noche y se cocinen con la misma agua de remojo; de este modo no se pierden las vitaminas hidrosolubles ni las sales que quedan disueltas en el agua. Esta cocción se reduce a unos 20 minutos si se lleva a cabo en una olla a presión.

  • INGREDIENTES: Granos de soja (Glicine max)* (100%)
    *: procedente de cultivo ecológico
  • PESO: 500 Gr.
  • VALOR NUTRICIONAL:
    • Valor energético: 413 kcal/ 1731 KJ
    • Proteínas > o = 39g
    • Grasas: 20 g
    • H. carbono: 22 g
    • Fibra: 4 g
  • OBSERVACIONES: Aval CCPAE

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La soja es un alimento muy completo y nutritivo y, junto con el altramuz, constituye la legumbre seca de mayor valor energético. Su elevado contenido en proteínas, superior a la de la carne, hace de la soja una fuente proteica vegetal de gran interés dietético y nutricional. La soja ofrece un gran número de posibilidades gastronómicas. Puede prepararse sencillamente como cualquier otra legumbre, si bien se pueden obtener a partir de ella, infinidad de derivados: harina, batido de soja, tofu,  así como diversos productos tradicionales de origen oriental como quesos, salsas o patés.

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